TESTO DA TRADURREE’ il risultato di una fusione armoniosa delle uve ottenuta dal Carignano, vitigno autoctono della Sardegna di antiche origini, con quelle del Merlot e del Cabernet Souvignon. Il vino cosi ottenuto da la sensazione di una gran morbidezza olfattiva, un colore rosso senso, sapore deciso denso gradevole al palato, persistente con costante aromaticità. Ottimo da meditazione si accompagna a cibi anche delicati. Ottimo con i bolliti, gli arrosti, contorni vegetali, le paste, i formaggi freschi e semi stagionati.
Terreno: sabbioso derivante da disfacimento granitico.
Esposizione: collinare orientata a Sud /Est.
Ambiente: incastonato nella macchia mediterranea e boschi del Parco “Sette Fratelli”.
Epoca vendemmia: Settembre. La raccolta dell’uva è a mano e trasferita per la vinificazione con cestelli areati entro 2 ore. Grado alcolico: 13,5 / 14,5 ( Può variare annualmente).
Cuvee
Proveniente da agricoltura integrata
Organoleptic description
Olfatto: profumi di frutti mediterranei intensi resistenti.