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Adagio

Presentazione

È il risultato di una fusione armoniosa delle uve ottenuta dal Carignano, vitigno autoctono della Sardegna di antiche origini, con quelle del Merlot e del Cabernet Souvignon. Il vino cosi ottenuto da la sensazione di una gran morbidezza olfattiva,
un colore rosso senso, sapore deciso denso gradevole al palato, persistente con costante aromaticità. Ottimo da meditazione si accompagna a cibi anche delicati. Ottimo con i bolliti, gli arrosti, contorni vegetali, le paste, i formaggi freschi e semi stagionati.

Scheda
  • Vitigni: Carignano 65%, Merlot 20%, Cabernet Souvignon 15%.
  • Forma di allevamento: Spalliera alta.
  • Terreno: sabbioso derivante da disfacimento granitico.
  • Esposizione: collinare orientata a Sud /Est.
  • Ambiente: incastonato nella macchia mediterranea e boschi del Parco “Sette Fratelli”.
  • Epoca vendemmia: Settembre. La raccolta dell’uva è a mano e trasferita per la vinificazione con cestelli areati entro 2 ore. Grado alcolico: 13,5 / 14,5 ( Può variare annualmente).
  • Cuvee
  • Proveniente da agricoltura integrata
Descrizione organolettica
  • Olfatto: profumi di frutti mediterranei intensi resistenti.
  • Gusto: secco, sapido caldo profondo strutturato denso.
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