ADAGIO

Isola dei Nuraghi IGT

Un colore rosso senso, sapore deciso denso gradevole al palato, persistente con costante aromaticità. 

L'olfatto è avvolto da profumi intensi di frutti mediterranei, persistenti e invitanti.

Al gusto, un rosso deciso, avvolge il palato con caldo e sapidità, regalando una persistente aromaticità.

Scheda Tecnica

Vitigni Carignano 65%, Merlot 20%, Cabernet Souvignon 15%
Allevamento Spalliera alta
Terreno Semisabbioso, da disfacimento granitico
Esposizione Collinare orientata a Sud/Est
Vendemmia Settembre
Vinificazione In bianco, termo controllata
Grado alcolico 13,5% / 14,5% vol.

Il vino cosi ottenuto da la sensazione di una gran morbidezza olfattiva,

Ottimo con i bolliti, gli arrosti, contorni vegetali, le paste, formaggi freschi e semi stagionati.

Scheda Tecnica

E’ il risultato di una fusione armoniosa delle uve ottenuta dal Carignano, vitigno autoctono della Sardegna di antiche origini, con quelle del Merlot e del Cabernet Souvignon.

Un colore rosso senso, sapore deciso denso gradevole al palato, persistente con costante aromaticità.

Ottimo con i bolliti, gli arrosti, contorni vegetali, le paste, i formaggi freschi e semi stagionati.

Vitigni Carignano 65%, Merlot 20%, Cabernet Souvignon 15%
Allevamento Spalliera alta
Terreno Semisabbioso, da disfacimento granitico
Esposizione Collinare orientata a Sud/Est
Vendemmia Settembre
Vinificazione In bianco, termo controllata
Grado alcolico 13,5% / 14,5% vol.
L’olfatto è avvolto da profumi intensi di frutti mediterranei, persistenti e invitanti. Al gusto, un rosso intenso e deciso, con piacevole densità, avvolge il palato con caldo e sapidità, regalando una persistente aromaticità.