ADAGIO
Isola dei Nuraghi IGT

Un colore rosso senso, sapore deciso denso gradevole al palato, persistente con costante aromaticità.
L'olfatto è avvolto da profumi intensi di frutti mediterranei, persistenti e invitanti.
Al gusto, un rosso deciso, avvolge il palato con caldo e sapidità, regalando una persistente aromaticità.
Scheda Tecnica
Vitigni
Carignano 65%, Merlot 20%, Cabernet Souvignon 15%
Vitigni Carignano 65%, Merlot 20%, Cabernet Souvignon 15%
Allevamento
Spalliera alta
Allevamento Spalliera alta
Terreno
Semisabbioso, da disfacimento granitico
Terreno Semisabbioso, da disfacimento granitico
Esposizione
Collinare orientata a Sud/Est
Esposizione Collinare orientata a Sud/Est
Vendemmia
Settembre
Vendemmia Settembre
Vinificazione
In bianco, termo controllata
Vinificazione In bianco, termo controllata
Grado alcolico
13,5% / 14,5% vol.
Grado alcolico 13,5% / 14,5% vol.

Il vino cosi ottenuto da la sensazione di una gran morbidezza olfattiva,
Ottimo con i bolliti, gli arrosti, contorni vegetali, le paste, formaggi freschi e semi stagionati.
Scheda Tecnica
E’ il risultato di una fusione armoniosa delle uve ottenuta dal Carignano, vitigno autoctono della Sardegna di antiche origini, con quelle del Merlot e del Cabernet Souvignon.
Un colore rosso senso, sapore deciso denso gradevole al palato, persistente con costante aromaticità.
Ottimo con i bolliti, gli arrosti, contorni vegetali, le paste, i formaggi freschi e semi stagionati.
Vitigni
Carignano 65%, Merlot 20%, Cabernet Souvignon 15%
Vitigni Carignano 65%, Merlot 20%, Cabernet Souvignon 15%
Allevamento
Spalliera alta
Allevamento Spalliera alta
Terreno
Semisabbioso, da disfacimento granitico
Terreno Semisabbioso, da disfacimento granitico
Esposizione
Collinare orientata a Sud/Est
Esposizione Collinare orientata a Sud/Est
Vendemmia
Settembre
Vendemmia Settembre
Vinificazione
In bianco, termo controllata
Vinificazione In bianco, termo controllata
Grado alcolico
13,5% / 14,5% vol.
Grado alcolico 13,5% / 14,5% vol.
L’olfatto è avvolto da profumi intensi di frutti mediterranei, persistenti e invitanti.
Al gusto, un rosso intenso e deciso,
con piacevole densità, avvolge il palato con caldo e sapidità, regalando una persistente aromaticità.