ALLEGRO
Isola dei Nuraghi IGT

Un colore giallo oro con riflessi sul verde, profumi della macchia mediterranea persistenti.
All'olfatto intenso e fruttato
Un gusto secco, gradevole da bere con leggerezza per gustare i sapori più profondi.
Scheda Tecnica
Vitigni
Vermentino 70%, Nasco 15%, Chardonnay 15%
Vitigni Vermentino 70%, Nasco 15%, Chardonnay 15%
Allevamento
Spalliera alta
Allevamento Spalliera alta
Terreno
Semisabbioso, da disfacimento granitico
Terreno Semisabbioso, da disfacimento granitico
Esposizione
In pendenza esposto a est
Esposizione In pendenza esposto a est
Vendemmia
Settembre
Vendemmia Settembre
Vinificazione
In bianco, termo controllata
Vinificazione In bianco, termo controllata
Grado alcolico
13,5% vol.
Grado alcolico 13,5% vol.

Si beve molto fresco come aperitivo e si accompagna perfettamente con antipasti, piatti a base di pesce e crostacei e con frutta dal sapore intenso.
Scheda Tecnica
E’ il risultato di una fusione armoniosa delle uve ottenuta dal Vermentino, vitigno autoctono della Sardegna di antiche origini Fenici, con quelle del Nasco altro antico vitigno della Sardegna e del Chardonay.
Al gusto è secco gradevole da bere e con leggerezza per gustare i sapori più profondi.
Si beve molto fresco come aperitivo e si accompagna splendidamente con antipasti, piatti a base di pesce e crostacei e con la frutta dal sapore intenso.
Vitigni
Vermentino 70%, Nasco 15%, Chardonnay 15%
Vitigni Vermentino 70%, Nasco 15%, Chardonnay 15%
Allevamento
Spalliera alta
Allevamento Spalliera alta
Terreno
Semisabbioso, da disfacimento granitico
Terreno Semisabbioso, da disfacimento granitico
Esposizione
In pendenza esposto a Est
Esposizione In pendenza esposto a Est
Vendemmia
Settembre
Vendemmia Settembre
Vinificazione
In bianco, termo controllata
Vinificazione In bianco, termo controllata
Grado alcolico
13,5% vol.
Grado alcolico 13,5% vol.
Limpido giallo oro con riflessi verdi,
fragranze intense che persistono all’olfatto,
avvolgendo con note fresche e fruttate.
Piacevolmente secco e fresco,
strutturato e morbido al gusto.